mobile-btn

Отзывы о банке «Сбербанк России»

Елена
Елена, Раменское 24.01.2018 16:23

Хорошее обслуживание.

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 3 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Шибкова Екатерина
Шибкова Екатерина, Раменское 21.02.2017 14:43

Мой муж в 2014г.взял в Раменском сбербанке по ул.Михалевича кредит в размере 300т.р на 3года.Мы как послушные кредиторы погасили досрочно.Но спустя 1,5года выяснилось,что кредит наш не закрыт,а мы должны денег.Так как все платежи у нас списывались вовремя и предостовлялись нам справки в этот же день как мы вносили деньги,а последний платёжь нам сказали остаточную сумму и мы её внесли.Оператор сказал что платёжь будет списан на следующий день и подайдёте за справкой.Но наша вина что мы забыли про эту справку и про этот кредит думая на порядочность этого банка.Но таких там только ждут.

Отзыв полезен? Да 5/ Нет 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Ирина
Ирина, Раменское 25.07.2016 09:35

Меня зовут Ирина.Обслуживалась в отделении Сбербанка г.Раменское ул.Чугунова д.43 №9040/01912. У меня был сложный вопрос по банковской карте.Никто ничего внятно объяснить не смог,я уже и незнала к кому обратиться,пока не подошла к 14 окошку.Замечательная и очень вежливая сотрудница Ветрова Юлия,всё доходчиво объяснила,рассказала,позвонила нужным людям и буквально разрулила мою сложную ситуацию.Очень прошу руководство банка отметить этого сотрудника,таких в сбербанке мало,если не сказать еденицы.Мало того что никто никогда не может оказать квалифицированную помощь,ещё и хамят.Я неоднократно обращалась в это отделениеи никогда не получала нужной мне поддержки и помощи,и в этот раз шла с негативными эмоциями.Но теперь я буду всегда обращаться к Юлии,знаю что меня обслужат по первому классу! Спасибо ей огромное ещё раз.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Клиент
Клиент , Раменское 27.02.2016 15:48

Отделение в городе раменское по улице Михайловича лтвратительное! Мы взяли ипотеку, для внесения мат капитала нужна справка об остатке задолженности, пятый раз приезжаем в банк для её получения, каждый раз допускают ошибки и пенсионный фонд возвращает документы. А сегодня талоны на справки принципиально не вызывают. В отлелении сидим уже час! Крашенные куклы у входа отправляют к администратору, а администратор говорит что она не администратор. Такой бред тут твориться! В этот банк лучше не обращаться вообще

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Анастасия
Анастасия, Москва 31.05.2018 16:41

Всё устроило.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Комментарии 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Анастасия
Анастасия, 31 мая 2018 16:44

+

Алла
Алла, Коломна 24.05.2018 21:17

А аферисты,подсовывающие доллары с дефектом,находятся по адресу: г.Коломна, ул.Зелёная,д.31. Граждане,обходите это отделение стороной!

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Алла
Алла, Коломна 24.05.2018 21:13

Второй раз за последние полгода получила в отделении сбербанка бракованные доллары.Как говорится, на те же грабли. Не думала,что это у них система такая.Главное,дефекта не видно неискушённому глазу.Но ни в одном нашем банке не принимают.А главное, и в этом отделении не берут.открещиваются как могут.Заведующая даже щёчками задёргала,ручками,ножками засучила-не наше! На руках бракованные деньги,чеки,в кассе шла видеозапись. Что делать?В суд таскаться не хочется,хотя вещдок у меня на руках. Какая грязь,фу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Оценка минус-минус-минус...

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Виктор
Виктор, Химки 18.05.2018 12:14

обслуживание отвратительное, постоянно что-то не работает, сотрудник банка по имени Эля клиентам хамит,своих знакомых оформляет без очереди показывая всем своим видом своё превосходство.

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Галина
Галина, Королёв 14.03.2018 14:00

В двух отделениях сбербанка не смогла обменять мелочь из копилки.В одном из них сразу сказали, что не смогут этого делать. А вот в отделении на ул.Тихонравова я узнала об этом отсидев час в очереди. Причем как оказалось, передо мной было всего 3 человека. Почему пришлось выжидать час совсем не понятно! Операционисты работали "ни шатко, ни валко". не было большого количества клиентов.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Оставить отзыв
Показано 10 из 265

Курсы обмена валют

15.06.2018 c 16.06.2018
ЦБ USD 62,25 62,69 +0,43
ЦБ EUR 73,56 72,53 -1,03
Курсы еще 56 банков
Информация обновлена 18.06.2018 в 0:06
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 24 553 604 +1,4%
2 ВТБ 12 035 259 +1,3%
3 Газпромбанк 6 256 975 +11,1%
4 РоссельхозБанк 3 276 433 +1,2%
5 Альфа-Банк 2 643 737 +1,4%
6 Московский Кредитный Банк 1 907 369 +3,3%
7 ПАО Банк «ФК Открытие» 1 822 055 -13,9%
8 Промсвязьбанк 1 310 944 +0,6%
9 ЮниКредит Банк 1 209 654 +2,7%
10 Россия 968 330 +4,3%

Активы банков Раменского, млн. руб.
Дата обновления: 01.04.2018

Полный рейтинг банков Раменского

1 Сбербанк России 4 467 920 +2,2%
2 ВТБ 1 996 359 +1,4%
3 Газпромбанк 379 433 +3,2%
4 РоссельхозБанк 361 767 +2,7%
5 Райффайзенбанк 209 669 +3,1%
6 Почта Банк 203 081 +5,8%
7 Альфа-Банк 185 534 +4,7%
8 Банк Хоум Кредит 176 211 +1,4%
9 ДельтаКредит 138 722 +1,4%
10 Совкомбанк 126 507 +2,2%

Кредиты банков Раменского, млн. руб.
Дата обновления: 01.04.2018

Полный рейтинг банков Раменского

1 Сбербанк России 9 087 038 +0,5%
2 ВТБ 2 585 477 +6,7%
3 РоссельхозБанк 804 975 +1,2%
4 Газпромбанк 598 939 +2,1%
5 БИНБАНК 480 277 +0,3%
6 ПАО Банк «ФК Открытие» 361 781 +0,4%
7 Промсвязьбанк 340 897 +0,5%
8 Альфа-Банк 335 033 +2%
9 Совкомбанк 291 499 -0,1%
10 Московский Кредитный Банк 285 195 +1,8%

Депозиты банков Раменского, млн. руб.
Дата обновления: 01.04.2018

Полный рейтинг банков Раменского