mobile-btn

Отзывы клиентов банков в Раменском

Оксана
Банк Москвы
Оксана, Раменское 28.04.2018 16:11

Пришла погасить кредит досрочно. Просидела 2 часа. Обслуживание отвратительное. Очередь не соблюдают. Много обслуживают, просто вызывая из толпы.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Елена
Сбербанк России
Елена, Раменское 24.01.2018 16:23

Хорошее обслуживание.

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 3 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Ирина
Росбанк
Ирина, Раменское 24.05.2017 22:47

Была в отделении Росбанка в г. Раменское. Обслуживание просто ужасное, специалист не смог решить мою проблему, вызвали старшего менеджера, которая открыто начала мне грубить, хамить. После чего оставила ей свой номер телефона, она обещала разобраться в моей ситуации и перезвонить. Вечером она мне перезванивает и говорит проблему вашу не решили и кидает трубку, я начинаю перезванивать а в ответ она уже даже не отвечает. Так что уважаемые руководители, задумайтесь о том какие сотрудники работают в этом отделение.

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 1 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Анна
Возрождение
Анна, Раменское 10.03.2017 09:50

Банк ужасный. не могут дать консультацию по юридическому лицу наравляют в филиал позвонить, а дают номер поликлиники

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Шибкова Екатерина
Сбербанк России
Шибкова Екатерина, Раменское 21.02.2017 14:43

Мой муж в 2014г.взял в Раменском сбербанке по ул.Михалевича кредит в размере 300т.р на 3года.Мы как послушные кредиторы погасили досрочно.Но спустя 1,5года выяснилось,что кредит наш не закрыт,а мы должны денег.Так как все платежи у нас списывались вовремя и предостовлялись нам справки в этот же день как мы вносили деньги,а последний платёжь нам сказали остаточную сумму и мы её внесли.Оператор сказал что платёжь будет списан на следующий день и подайдёте за справкой.Но наша вина что мы забыли про эту справку и про этот кредит думая на порядочность этого банка.Но таких там только ждут.

Отзыв полезен? Да 5/ Нет 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Ирина
Сбербанк России
Ирина, Раменское 25.07.2016 09:35

Меня зовут Ирина.Обслуживалась в отделении Сбербанка г.Раменское ул.Чугунова д.43 №9040/01912. У меня был сложный вопрос по банковской карте.Никто ничего внятно объяснить не смог,я уже и незнала к кому обратиться,пока не подошла к 14 окошку.Замечательная и очень вежливая сотрудница Ветрова Юлия,всё доходчиво объяснила,рассказала,позвонила нужным людям и буквально разрулила мою сложную ситуацию.Очень прошу руководство банка отметить этого сотрудника,таких в сбербанке мало,если не сказать еденицы.Мало того что никто никогда не может оказать квалифицированную помощь,ещё и хамят.Я неоднократно обращалась в это отделениеи никогда не получала нужной мне поддержки и помощи,и в этот раз шла с негативными эмоциями.Но теперь я буду всегда обращаться к Юлии,знаю что меня обслужат по первому классу! Спасибо ей огромное ещё раз.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Клиент
Сбербанк России
Клиент , Раменское 27.02.2016 15:48

Отделение в городе раменское по улице Михайловича лтвратительное! Мы взяли ипотеку, для внесения мат капитала нужна справка об остатке задолженности, пятый раз приезжаем в банк для её получения, каждый раз допускают ошибки и пенсионный фонд возвращает документы. А сегодня талоны на справки принципиально не вызывают. В отлелении сидим уже час! Крашенные куклы у входа отправляют к администратору, а администратор говорит что она не администратор. Такой бред тут твориться! В этот банк лучше не обращаться вообще

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Александра
БАНК ПСА ФИНАНС РУС
Александра, Москва 15.06.2018 16:32

Здравствуйте. Поделюсь с вами тем, как Банк Пса помогает малому бизнесу. Совсем недавно я узнала, что Peugeot и Citroen, уже долгое время известные своими легкогрузами, запустили лизинговые услуги для предпринимателей. А мы с мужем несколько лет назад открыли небольшую контору, делаем на заказ резные столы – он мастерит, сын развозит, я занимаюсь сопровождением. Последние годы дело развивается, неспешно, но уверенно, а старенькая «газель» не особо справляется с объемами. И мы решили, раз деньги есть, вложить их в новый фургон. Выбор пал на Boxer, оформить лизинг можно чуть ли не в любом московском дилерском центре, так что ездить далеко и часто не пришлось. Специалисты все разложили, мы в итоге выбрали оптимальный вариант, и теперь у нас появился новый фургон. Уважаемые друзья по бизнесу – пользуйтесь, пробуйте, рекомендую!

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Антон
МТС-Банк
Антон, Москва 14.06.2018 15:34

Около года назад приобрел девайс в кредит в салоне МТС. Все платежи совершал вовремя и исправно. При совершении крайнего платежа пошел на поводу менеджера салона и оформил карту банка. Было обещано, что через карту платежи делаются без комиссии и еще много удобных опций. Проблемы начались уже при оформлении карты. На запрос у менеджера договора на обслуживание был получен ответ, что договор предоставляется только после его оформления… Ок, ждем. Оформили договор, получил карту, сразу внес сумму с запасом для погашения очередного платежа. И тут выяснилась первая неприятность! Для автоматического погашения кредита с карты необходимо написать заявление в отделении банка!!! При этом в Москве всего 9(!!!) отделений. Менеджер поясняет, что сумма спишется автоматически на следующий день с комиссией за просрочку 0,1%. Ну да ладно, мелочь, и денег на карте достаточно. Благополучно забываю о кредите до следующего срока платежа. НО! Спустя 6 дней приходит СМС от банка: «По вашему кредитному договору задолженность 0,08руб. Погасите.» КАК? Как могла возникнуть такая мизерная задолженность??? В тот день замотался по делам и выяснять не стал. На следующий день звонок… из службы по работе с просроченной задолженностью!!! Как же они озабочены задолженностью в 8коп.!!! В процессе выяснения причин задолженности менеджер отсылал меня в банк и грозил направить информацию в Бюро кредитных историй, чтобы я 10 лет не мог получить кредиты на территории РФ!!! Господа! У меня был ипотечный кредит с суммой платежа более 600у.е., и даже после 2-3 месяцев вынужденной просрочки мне никто не звонил с требованиями и угрозами! Наоборот, предлагали условия рефинансирования. После общения с банком выясняется, что у них система автоматически списала 1249руб.92коп. вместо 1250руб. Система!? И выяснить, почему так, они не могу и исправить не могут. Это же автоматическая система! На мою просьбу списать с карты необходимую сумму получен ответ: «Мы не совершаем операций по счетам клиента». Занавес... подробнее

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Алекса
Альфа-Банк
Алекса, Москва 14.06.2018 09:23

Первое знакомство с Альфа банком было именно оставление онлайн заявки на потребительский кредит. И если честно, то я не ожидала, что мне так быстро перезвонят, буквально на следующий день после оформления онлайн заявки. Сказали какие необходимы документы с собой. Удобно, что после оформления всех необходимых документов уже в самом отделении банка, мне в этот же день выдали денежные средства. Кстати процентная ставка у меня 14.99 процентов годовых, для меня это лучшее предложение.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Оставить отзыв
Показано 10 из 2541

Выгодные предложения






Курсы обмена валют

15.06.2018 c 16.06.2018
ЦБ USD 62,25 62,69 +0,43
ЦБ EUR 73,56 72,53 -1,03
Курсы еще 56 банков
Информация обновлена 18.06.2018 в 0:06
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 24 553 604 +1,4%
2 ВТБ 12 035 259 +1,3%
3 Газпромбанк 6 256 975 +11,1%
4 РоссельхозБанк 3 276 433 +1,2%
5 Альфа-Банк 2 643 737 +1,4%
6 Московский Кредитный Банк 1 907 369 +3,3%
7 ПАО Банк «ФК Открытие» 1 822 055 -13,9%
8 Промсвязьбанк 1 310 944 +0,6%
9 ЮниКредит Банк 1 209 654 +2,7%
10 Россия 968 330 +4,3%

Активы банков Раменского, млн. руб.
Дата обновления: 01.04.2018

Полный рейтинг банков Раменского

1 Сбербанк России 4 467 920 +2,2%
2 ВТБ 1 996 359 +1,4%
3 Газпромбанк 379 433 +3,2%
4 РоссельхозБанк 361 767 +2,7%
5 Райффайзенбанк 209 669 +3,1%
6 Почта Банк 203 081 +5,8%
7 Альфа-Банк 185 534 +4,7%
8 Банк Хоум Кредит 176 211 +1,4%
9 ДельтаКредит 138 722 +1,4%
10 Совкомбанк 126 507 +2,2%

Кредиты банков Раменского, млн. руб.
Дата обновления: 01.04.2018

Полный рейтинг банков Раменского

1 Сбербанк России 9 087 038 +0,5%
2 ВТБ 2 585 477 +6,7%
3 РоссельхозБанк 804 975 +1,2%
4 Газпромбанк 598 939 +2,1%
5 БИНБАНК 480 277 +0,3%
6 ПАО Банк «ФК Открытие» 361 781 +0,4%
7 Промсвязьбанк 340 897 +0,5%
8 Альфа-Банк 335 033 +2%
9 Совкомбанк 291 499 -0,1%
10 Московский Кредитный Банк 285 195 +1,8%

Депозиты банков Раменского, млн. руб.
Дата обновления: 01.04.2018

Полный рейтинг банков Раменского